News-052

19 marzo 2006

Emozioni al Cross di Chiari con 163 giovani atleti

Un buon numero di atleti ha partecipato questa mattina, domenica 19 marzo 2006, al Trofeo "Tecnopantografatura" dedicato alla memoria di Elena Bonaita, che ci ha lasciati quando era Cadetta dell'Atl. Chiari 1964 Lib., societ� organizzatrice della manifestazione. Memorial che � andato nella mani della giovane atleta di Sarezzo Silvia Zubani, la vera sorpresa della giornata, che dopo aver lasciato sfogare le tre favorite, Nadia Papasidero della Vighenzi, Erika Gull del Carpenedolo e Stefania Maria Coppolino del Villanuova'70 le ha raggiunte e staccate vincendo con 6" di vantaggio sulla Papasidero. Terza � giunta la Coppolino davanti alla Gull. Per il 5� posto Chiara Armini della Pol. Calvagese. Non era presente alla gara l'atleta pi� forte, Silvia Bodei del Serle, impegnata al Criterium Nazionale Cadette, dove si � classificata al 9� posto. Anche nei Cadetti assente il giovane marocchino del Villanuova'70 Chafiq Talbi, che ha lanciato ha agguantato il 23� posto nel Criterium Nazionale. E' andata comunque bene per il Villanuova'70 che ha piazzato sui gradini pi� alti del podio Simone Ronchi davanti a Silvano Rigotti. Terzo posto per Alberto Donizetti del Paratico, davanti a Ilario Antonioli della Calvagese e Marco Alliegro dell'Atl. Rodengo Saiano. La mattinata era partita con una gara riservata agli Esordienti pi� giovani, seguita dalla prima gara competitiva riservata agli Esordienti Femminile con un nuovo successo per l'atleta di Rodengo Saiano Federica Gnocchi che ha lasciato alle spalle le due atlete del Villanuova'70 Martina Galvagni e Chiara Ronchi. 4� posto per Mariachiara Gallia dell'US Audaces Nave. Per l'Atl. Villa Carcina arriva il 5� posto di Martina Corti. Negli Esordienti uomini solo una squadra padrone: la SS Robur Barbarano che ha piazzato ben 4 atleti nei primi 5 con la vittoria di Simone Muraro davanti a Luca Bianchetti della Capriolese. Al terzo posto Giacomo Righettini davanti ai compagni di squadra Andrea Faustini e Stefano Raggi. Arriva da Lucrezia Bottarelli il successo di giornata per l'Atl. Villa Carcina nella categoria Ragazze, che a sorpresa batte la superfavorita Giada Benedetti dell'Atl. Gavardo'90 con ben 9" di vantaggio. Terzo posto per Alessandra Peli della Pol. Sarezzo davanti a Elena Faustini del Villanuova'70 e Benedetta Medeghini della Robur. E' di casa invece il successo di Luca Cavalli dell'Atl. Chiari 1964 Lib. nella categoria Ragazzi davanti a Stefano Alessi dell'Atl. Vallecamonica, protagonista anche nelle prime due gare regionali. Terzo posto per Marco Manessi dell'Atl. Rodengo Saiano davanti a Pietro Formenti della Robur e Michele Guarneri della Coop Service Rezzato. Nelle classifiche per societ� successo globale per la Lib. Atl. Villanuova che vince il Trofeo Tecnopantografatura.